Главная »  25.05.2017. РЧ МШУ с низким энергопотреблением

25.05.2017. РЧ МШУ с низким энергопотреблением

Эти устройства выполнены на основе арсенида галлия (GaAs) pHEMT MMIC и отличаются низким энергопотреблением и высокой линейностью, имеют фиксированные коэффициенты усиления и предназначены для использования в различных приложениях.

 

Усилители HMC8400 LNA имеют коэффициент усиления 13,5 дБ, коэффициент шума 2 дБ, выходной сигнал при появлении третьей гармоники (IP3) 26,5 дБм и выходную мощность 14,5 дБм в точке компрессии 1 дБ (P1db). Каскадно-распределенные с автоматическим смещением усилители работают от напряжения питания 5 В и требуют только одного положительного напряжения питания для получения тока стока 67 мА. Имеется вторая контактная площадка напряжения смещения затвора для управления усилением, чтобы позволяет разработчикам изменять смещение затвора полевых транзисторов в диапазоне от -2 В до +2,6 В.

 

Усилители HMC8400 имеют 50 Ом внутренне согласованные и блокирующие постоянный ток входы и выходы для облегчения интеграции в многокристальные модули.

Вход и выход имеют связь по переменному току и соединены с землей через резистор с большим сопротивлением для защиты от электростатического разряда (ESD).

Обладая отличной линейностью при высокой выходной мощности, HMC8400 поддерживает хорошую теплоотдачу и высокую надежность при повышенных температурах.

 

Эти приборы предлагают лучшие в отрасли характеристики для использования в широком спектре радиочастотных приложений, включая контрольно-измерительную аппаратуру, микроволновые радиоприемники и терминалы с очень малой апертурой (VSAT), военное и космическое оборудование, телекоммуникации и волоконную оптику.

 

Подробное техническое описание HMC8400 (PDF, ENG)