Главная »  29.11.2017. Термоусаживаемые материалы 3М со склада

29.11.2017. Термоусаживаемые материалы 3М со склада

Термоусаживаемые трубки 3М создают плотно прилегающий изоляционный слой и надежную защиту изделия. Они устойчивы к истиранию, коррозии, влажности и агрессивным средам, выдерживают высокие температуры и обладают превосходными диэлектрическими свойствами. 

 

Отличительные характеристики термоусаживаемых трубок 3М — это быстрая усадка, надежность при длительной эксплуатации и расширенный ассортимент моделей, многие из которых предназначены для специальных применений в конкретных отраслях промышленности. 


На складе представлен следующий ассортимент:


GTI-3000 - это тонкостенные термоусаживаемые трубки, используемые для изоляции и маркировки кабелей и проводов, которые выпускаются различных цветов. Поставляются в виде отрезков длиной 1 м.

 

GTI-A 3000 - это черные тонкостенные термоусаживаемые трубки с экструдированным внутренним клеевым слоем. Поставляются в виде отрезков длиной 1 м

 

HSR - тонкостенные термоусаживаемые трубки, используются в широком спектре индустриальных применений для изоляции проводов на низкое напряжение, маркировки и идентификации, механической защиты труб и пр. Трубки не содержат клеевого слоя. Выпускаются различных цветов. Поставляются в удобной упаковке.

 

MDT - среднестенные трубки идеально подходят для изоляции кабельных соединений и концевых заделок. Они отличаются превосходной устойчивостью к истиранию, коррозии и внешним факторам. Поставляются в двух модификациях: без клеевого слоя (MDT) и с клеевым слоем (MDT-A).

 

HDT-A - толстостенные термоусаживаемые трубки, используются для изоляции и герметизации соединений всех типов кабелей с пластмассовой и бумажной пропитанной изоляцией, прокладываемых на открытых электроустановках и в грунте

 

Перейти в раздел термоусаживаемые материалы